сегодня, мой ангел, мне грустно...

с утра в фиолетовых волнах
пытаюсь на миг раствориться
и снова постигнуть смысл школы
с суровою маской на лицах
скажи, почему все серьезны
без юмора, шуток, улыбок
и дети смеяться сквозь слезы
теперь только могут...безлико...
зачем тишину превратили
*серьезные люди* в торговлю...
и скольких еще не убили
во всех сериалах?..
любовью
зачем всю планету дешевой
укрыли...
с рекламой здоровья
и мысли зачем нам чужие?
где те, что с живою душою?
сегодня мне, Ангел мой...грустно
но я, как всегда постараюсь
вернуться в свой мир *от искусства*
на жизнь эту не обижаясь...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.