Мне так хочется твоей тишины

Мне так хочется твоей тишины,
Убежать от крикливости буден
И понять, что наш мир неподсуден,
Нет его перед нами вины.

Окунуться бы в твой покой,
Что таится в задумчивом взгляде...
Я мечтаю, как о награде,
Слышать сдержанный голос твой.

Мне так хочется слов твоих
Без метафор, от сердца к сердцу,
Мир,поверив, открыл бы нам дверцу
И, оправданный нами, затих...

Все прекрасное -  в тишине...
Первозданность, души обновление...
Истерическое глумление -
Звук напрасный ее глубине...
19.11.12.


Рецензии
Все прекрасное - в тишине (м.б. лишь - лишнее?)С праздником. Весны и счастья!)))

Вячеслав Сиземов   09.03.2013 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Покорно принимаю замечание ). И за поздравление спасибо огромное! С уважением Валентина.

Валентина Картишкина   09.03.2013 11:36   Заявить о нарушении