Букет любви

Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ
ДЛЯ ГОЛУБЫ ЛЮБИМОЙ СВОЕЙ.
И ЛЮБОВЬ СВОЮ ЯРКУЮ, НЕЖНУЮ,
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ТВОЯ СТАЛА СВЕТЛЕЙ.


ДАРЮ ТЕБЕ БУКЕТ ЛЮБВИ
И С НЕЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ.
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ЖИВИ
И РАДУЙСЯ ТЫ ВНОВЬ.

Я ДАРЮ ТЕБЕ СЕРДЦЕ КИПЯЩЕЕ,
БУДУ ВЕРЕН ТЕБЕ Я ВСЕГДА.
Я ДОСТАНУ ВСЕ ЗВЕЗДЫ СВЕТЯЩИЕ
И ТЫ БУДЕШЬ, КАК СОЛНЦЕ ТОГДА.

ДАРЮ ТЕБЕ БУКЕТ ЛЮБВИ
И С НЕЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ.
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ЖИВИ
И РАДУЙСЯ ТЫ ВНОВЬ.

ИЗ ЦВЕТОВ ТЕБЕ ПЛАТЬЕ Я СДЕЛАЮ
И ВЕНОК ТЕБЕ САМ Я СПЛЕТУ.
ЗЕМЛЯНИКУ НАРВУ ТЕБЕ СПЕЛУЮ.
ПОЧЕМУ ТАК ЛЮБЛЮ НЕ ПОЙМУ.

ДАРЮ ТЕБЕ БУКЕТ ЛЮБВИ
И С НЕЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ.
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ЖИВИ
И РАДУЙСЯ ТЫ ВНОВЬ.

ВСЕ ПОЛЯНЫ, ЛУГА Я ДАРЮ ТЕБЕ,
ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ БУДЕТ ТВОЕ.
И ТЕБЯ Я РОДНАЯ ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ,
ТЫ ПРЕКРАСНОЕ СЧАСТЬЕ МОЕ.


Рецензии