А я не очень образован...

А я не очень образован, чужих не знаю языков
И не являюсь гражданином мира,
И мне милее лязг родных оков,-
Иноязычных песен и кумиров
И, не дай Бог, настанет страшный час,-
Спешу врагов Отчизны огорчить,-
Я выполню, мне отданный приказ
Затем, чтоб иностранный не учить!


Рецензии