Театр без слов отрывок из поэмы
И вдохновение, что несется по ветру,
Сегодня моя муза горяча,
Сегодня проснулось сердце поэта…
Эх, пьян я Твоей красотой
И не нужно мне ни вина, ни забавы,
А лишь проводить время с Тобой
И писать Тебе только главы…
Свидетельство о публикации №112112003239