Любовь не ждешь...

Любовь не ждешь,  она приходит,
Сквозным пером, пронзая даль,
Пространство временем проходит,
Пронизывая лирой сталь.

И пробивает болью сладкой,
Кипящей кровью будит грудь,
И сердцу любится так жарко,
Он есть-
И мир красив вокруг...

Кружат планеты по спирали,
То рядом пробегут гурьбой..,
Дышать мне трудновато стало...,
То в россыпь,то пропали вновь...
*
И так земля летает под ногами,
И так играет кровь в груди,
Мне ничего не жаль с годами,
Лишь только б он был на пути...

Так постоянство проникает в время,
В суть проживания и в тождество...,
Я так люблю летать в безвременье,
Возможно в жизни просто повезло.


Рецензии