Я сегодня опять пропаду...

Я сегодня опять пропаду до зари
Там где песни цыганские льются
Где по зову крови вольным ветром в груди
И от страсти сердца сильно бьются

Там цыганка одна черноокая ночь
Мой покой забрала не спросила
В ярком танце своем да под стук каблучков
Заманила меня закружила

Ну так пой же,танцуй от хмельного вина
Черноглазое милое счастье
Ты украла меня как чужого коня
Мне опутав любовью запястья.


Рецензии