Неформат
Быть всегда в уме...
Строго по регламенту:
Только "да" и "нет"...
Натянуть улыбку,
Когда в сердце Боль...
Право на Ошибку
Сводится на "ноль"!..
Строгая одежда
И в Душе "дрескод"!..
Ни какой Надежды
На другой Исход...
Права нет на Радость!..
Это - НЕФОРМАТ...
Жизни Счастье - Малость,
Без конкретных дат!..
В Жизни нужна радость!..
Без конкретных дат...
И тогда ФОРМАЛЬНОСТЬ
Станет НЕФОРМАТ!
16.08.2012 С.Пирс
Свидетельство о публикации №112112003212
Ксения Сурик 21.11.2012 01:51 Заявить о нарушении