Осенние мотивы

Осень, осень золотая,
Осень, осень молодая.
Быстро старишься, ты осень.
Ветер в поле листья носит.
И природа увядая,
Умолкает, засыпает,
В ожиданьи птичьих стай.
Птичьи стаи улетая,
Край родимый покидая,
Громким криком оглашают.
И с собою приглашают.
Их березки как сестрички,
Ветви, заплетя в косички
Молчаливо провожают.
Птичьи стаи улетают!
Птичьи стаи улетают!            

10.09.2002


Рецензии
Очень по осеннему! Спасибо!

Руслан Казаков 3   28.10.2013 14:04     Заявить о нарушении