Сегодня я тебя хочу
Поздравить нежным поцелуем.
И утренним лучЕм кричу,
Давай немного потанцуем.
Мне твои плечи так близки,
Я их губами согреваю.
Как трепетны твои соски,
Что всЕ на свете забываю...
А танец нас уже кружит,
Своей мелодией любовной.
Мой голос нежностью дрожит,
Жаль наша связь была условной...
Свидетельство о публикации №112112003198