Полынь-трава

Полынь-трава всегда дурманит
К тому ещё она горчит
Людские судьбы изменяет
И наши раны теребит.

На сердце рана ещё ноет
С годами боль её сильней
Душа покоя не находит,
Когда я думаю о ней.

Полынь весною расцветает
Душистая стоит в цвету
И горечь быстро набирает
Гуляет запах по утру.

Она своей волшебной силой
Людей дурманит все года
Вскружила голову любимой
И трещину любовь дала.

Осталась лишь на сердце рана
Её полынь не облегчит,
Когда у нас по жизни  драма
Не забывай, полынь горчит.


Рецензии