БУДЬ СО МНОЙ

ЗВЕЗДЫ С ЛУНОЮ НА НЕБЕ МНЕ СВЕТЯТ,
КОГДА НАХОЖУСЬ Я В ПУТИ.
ТЕПЛЕЕ ЛЮБВИ НЕТ НА ВСЕМ СВЕТЕ,
ЕЁ НЕ ДЕРЖУ ВЗАПЕРТИ.

ТЕБЯ Я УВИДЕЛ, КРАСИВА, КАК В СКАЗКЕ,
ВЗГЛЯД НЕ МОГУ ОТОРВАТЬ.
КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ, ГУБЫ И ГЛАЗКИ,
СЛОВ НЕ МОГУ Я СКАЗАТЬ.

ТЕБЯ Я ВО СНЕ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ ВИДЕЛ,
С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЛ Я.
ТЕБЯ НИКОГДА, НИ ЗА ЧТОБ НЕ ОБИДЕЛ,
И ЖИЛ БЫ ЛИШЬ Я ДЛЯ ТЕБЯ.

ГУБАМИ СВОИМИ ТВОИ Я БЫ ТРОГАЛ,
ТЕБЯ Я Б НОСИЛ НА РУКАХ.
К ТЕБЕ БЫЛ БЫ ВЕЖЛИВ И НЕ БЫЛ БЫ СТРОГИМ,
СО МНОЙ БЫ НЕ ВИДЕЛА СТРАХ.

ПРОШУ, ДОРОГАЯ, БУДЬ ЛИШЬ МОЕЮ,
ЕДИНСТВЕННОЙ В ЖИЗНИ МЕЧТОЙ.
ХОЧУ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ ТОЛЬКО СВОЕЮ,
ХОЧУ ЧТОБ БЫЛА ТЫ СО МНОЙ.

МНЕ В ЖИЗНИ НИ ДЕНЕГ, НИ ЗЛАТО НЕ НАДО,
НУЖНА МНЕ ТВОЯ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ.
И МНЕ НЕ СТРАШНЫ НИ КАКИЕ ПРЕГРАДЫ,
ЧТОБ МОГ ТЕБЯ ВИДЕТЬ Я ВНОВЬ.


Рецензии