Не жалей о том, что не случилось
Не жалей о том, что не сбылось.
Значит так судьба, распорядилась.
И расстаться нам,
не встретившись, пришлось.
Значит так задумано пророком.
Значит, звезды выстроились так,
Что живу я в мире одиноко.
А тебя уж не вернуть назад.
Ты ушел туда, где нет начала.
Хлопотам земным,
И нет конца.
Нас с тобой разлука повенчала.
Одиночеством взамен венца.
2004г.
Свидетельство о публикации №112112003185