Не убегай любовь

Снова вода стекает с лица
и я не знаю, зачем и куда?
Холодно вдруг, станет тебе
и в этот миг прижмусь я к тебе.

не убегай любовь, я же тебя прошу,
ты мне скажи зачем,я за тобой брожу.
сново уйдёшь опять, буду как впредь одна,
мне не легко терять, я в этом же права.

И, я в глаза твои посматрю,
в них я замечу Ich leben du!
крепко обняв, тебе я скажу
всё я прощу, и всё я смогу.


Рецензии