Обида

Пусть не будет меня.
Если вам так лучше.
Пусть не будем меня.
И не буду вас мучить.

Пусть не будет меня.
И мне подобных,
Пусть не будет меня,
Если вам так удобно.

Вам не скажет ни кто,
Что вы не правы.
Уничтожьте любовь.
И ищите славы.

За любовь, за добро.
Заплатите слезою.
Что щеку обжигая
Скатилась росою.

Что висит на ресницах.
Серебряной каплей,
А потом упадет.
На зеленое платье.

Пусть не будет вам в жизни.
Ни бед, ни страданий.
Пусть исполнятся ваши.
Благие желанья.

Вы найдете любовь,
Обретете славу.
И быть может, поймете,
Что были не правы.





04.11.2002


Рецензии
Тоже очень интересен, смысл произведения!

Руслан Казаков 3   28.10.2013 14:00     Заявить о нарушении
Крик души, в определенную минуту.)))))))))))

Надежда Шиповская   25.11.2013 10:56   Заявить о нарушении