Дом, построенный на песке
То - синичку держать в руке.
Специфичное это зодчество -
Дом, построенный на песке.
Не окружишь его собаками,
Не шагнёшь из него в поля.
Да и платят в нём одинаково
За синицу и журавля.
Свидетельство о публикации №112112003144
Саша Галант 13.01.2013 09:44 Заявить о нарушении