ОН меня придумал

ОН меня придумал.
Целиком.
Смотрел на меня как на Богиню,
А я говорила: «Ерунда, я же просто девчонка».
Слушала его слова,
И мир раскрывался в других красках.
Я ещё подходила к зеркалу
И долго смотрела: «Я ли это?»
И временами я видела Клеопатру,
А после, вообще,  Афродиту.
-Смешная , ты, Наташа, - говорила я сама себе-
Веришь в глупости, а очевидного не замечаешь.

И случайно я коснулась  ЛЮБВИ-
Непонятное чувство.
Схемы ломает, выбивает  из ритма,
А потом привычное отражение…

А Я  ЕГО тоже придумала.
И смотрела на него с разных ракурсов,
Сначала он был похож на парня,
Потом на ангела, потом на демона,
И я придумывала ему имена,
До тех пор, пока не пришёл автор
И не разбросал нас по разным углам.
ЛЮБОВЬ-нарисованная картина руками создателя.
Привет тебе, сквозь время в пространстве.


Рецензии