В старом ресторане...

В старом ресторане у сквера на углу
Играет каждый вечер скрипач свою игру
Душа наружу рвётся болит,скулит,щимит
А скрипка то смеётся то жалостно грустит

В дыму табачном тонут привет,прости, пока
Здесь каждый что-то ищет теряя на всегда
И в памяти как в книге всё тот же эпизод
Ты улетаешь,вечер и белый самолет

Я помню вечер мая и столик у окна
Дрожит чуть чуть заметно твоя в моей рука
Нам пела так же скрипка под горечь коньяка
Тогда твоя улыбка свела меня с ума.


Рецензии