Спасибо тебе...
По жизни идёшь за собою маня.
Мечтою моею идёшь впереди,
Судьба ты моя, за тобою идти…
Чрез бури, дожди, я и ты – мы в пути,
И путь без конца…, душа – ты лети…
С любовью лети…, всё ещё впереди…
Спасибо тебе, что ты дала - любить!
Зачем та любовь, если не с кем делить?
Любовь - для того, чтоб её отдавать…
Взамен же – твоею любовью дышать,
От счастья летать, всё любовью объять,
Собрать воедино, к душе всё прижать…
И от блаженства такого – стонать…
Спасибо тебе, что на свете ты есть!
Ведь ты для меня - радость жизни и честь!
Томление души, страсть моя ты и грусть…
И боль ты моя, и печаль… ну и пусть…
Звезда ты моя, освещаешь мне путь!
И что с нами было, уже не вернуть…
Но прошлое, что? Разве только взгрустнуть…
Спасибо тебе, что мне душу открыла!!!
Впустила меня и мою полюбила!
И вот мы втроём, ты и я, и любовь!
Одна на двоих, будоражит нам кровь…
Летать научила, сердца - озарила!
Сияньем своим всё вокруг – осветила!
И радостью, счастьем, мечтой - одарила!
Спасибо тебе…!!!
А. Самусевич 20.11.2012г
Свидетельство о публикации №112112003102