С прошедшим...

Еще один твой День Рождения меня нет рядом. Да он и был всего один... Вместе.

Помнишь?

Полузамерзшая река, с ледяными глыбами на берегу, из которых мы наспех сделали подобие столика и пили "Российское" шампанское, бросая в пластиковые стаканчики дольки шоколада.

А потом то и дело прятались от холода в машину чтобы согреться, нет не так, чтобы согреть друг друга.

Знаешь, может быть ты и не разделишь моего пожелания, но я безумно желаю все это повторить.

Вот такой незамысловатый подарок.

С прошедшим Тебя!


Рецензии