Вы покормить их люди не забыли?

Чтоб ваши дети и коты об этом не просили,
- Вы, покормить их люди не забыли?
У вас всё сделано сейчас?
Игра - игрой, но умоляю вас,
любовь свою не оставляйте на потом!
Не оставляйте без внимания свой дом!
Жить надо для того, кто дорог вам,
а игры - баловство, оставьте их врагам.


Рецензии