Стихи. 2009г
Одни душевные, а есть пустые.
Они кружатся надо мной.
Как будто слогов, целый рой.
Но, в сердце есть еще надежда.
Что муза посетит мой дом.
Что не оставит вдохновение.
Почувствовать и душу, и любовь
от этого прикосновения.
Свидетельство о публикации №112112003064