Одна

Зачем любить когда не знаешь,
Взаимна ли твоя любовь?
Когда одна все время ходишь,
И ждешь , что б все вернулось вновь.

Идешь куда сама не знаешь,
Куда ведет тебя судьба?
Что ждет тебя не представляешь
И ты одна…совсем одна!

Любовь тебя совсем забыла,
Судьба твердит : «Ее не будет!»
А жизнь молчит, лишь обманула.
Она слаба, все позабудет!

И больше ты в себя не веришь,
Не веришь , что вдруг повезет.
Напрасно ты наверно любишь
Уж скоро боль твоя пройдет.

Хочу я дать тебе советник,
Пусть смысла сразу не найдешь.
Не верь сейчас в обиды эти
Гордись ты тем что сейчас живешь.

(5.06.04)


Рецензии