То что не нужно

Прощаю,с этого момента всех прощаю
И даже тех кто не просил прощенья,
Ведь души наши, как со сладким чаем ты кушаешь свое печенье
Сжирает ненависть и злость,обиды
Секунда за секундой чахнеш ты
И прошлые на будущие виды разбиты в хлам,
И даже нет мечты,
Друзья мои о как же это глупо
Хранить у сердца всю эту заразу
Обдумайвсе и соверши поступок:
Или ударь или прости ,но сразу..


Рецензии