Хочу коснуться слов
Чтоб сердце вдруг очнулось от печали,
Чтоб вновь услышать, как рыдают соловьи,
Чтоб чувства вновь, меня теплом земным взорвали.
Чтоб знать наверняка, что есть любовь,
Та искра, что сжигает, и творит,
Взрывает души, отравляет кровь,
Чтоб ощутить, как мозг от чувств вскипит.
Чтоб от черпнуть себе любовного восторга,
Чтоб сердце вновь забилось в ожидании,
Хочу услышать трепетания слога,
Хочу коснуться искренних признаний.
Свидетельство о публикации №112112003015
Лия Махмудова 20.11.2012 16:22 Заявить о нарушении
Лилия Буряк 2 20.11.2012 16:36 Заявить о нарушении