Суздаль. 10-07-2012г

Глоточек старины глотнула,
Увидев Суздаль, городок.
Торговые ряды повсюду,
Торгует стариной народ.

Церквей заманчивые стены,
Виднеются со всех сторон.
И ров глубокий, неизменный.
И колокола старый звон.

Какая ясная картина.
Так жил народ сто лет назад.
И донесли они до ныне,
Тот русский, христианский склад.

Горды мы русской стариною.
У нас ведь русская душа.
Гордимся мы своей страною.
Как ты, Россия, хороша!!


Рецензии