ты. рядом. всегда. во мне

Пусть ветер кидает осколками град
И ветки на соснах гнуться упруго
А мне все равно в рай или ад
Нам с тобой не сыскать друг друга

Ты птицею в небо украдкой летишь
А я все бегу... Стону спотыкаясь
И в жизни овраги и пропасти лишь
На дороге моей попадались

Не чувствуя ветра и холода тоже
Я все иду по тропе как прохожий
И кровь заблестела на коже
Ах смерть.. Мы с тобою схожи

Ты бери меня,слышишь, убогую
А его ты к себе не мани..
Ты дорогу дай ему долгую
Полную счастья и красок любви


Рецензии
Да, прочитаешь хороший стих и понимаешь, над своими надо мне еще работать и работать.

Вася Вулканчиков   21.11.2012 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно..) надеюсь, что мои 'строки' понравились Вам.

Рина Рэйн   21.11.2012 23:53   Заявить о нарушении