Эссе что такое слеза?

Эссе что такое слеза?-Может это осколок
оттаявшего сердца вышедший влагой наружу
из глаз.А может-это капелька моря,такая маленькая
и такая солёная..Пусть слеза на твоей щеке проживет
-недолго,но она дороже всех драгоценных камней
на свете,потому что она от сердца-это самое
настоящее что есть на свете!Как свидетельство
что оттаяло сердце,даже Господь наш Иисус
Христос прослезился возле гроба Лазаря...
Слёзы бывают грусти,покаяния и от счастья,
наконец!Что такое слеза-может капелька
божественной влаги-из океана души.
Как бы хотелось пожелать,чтоб больше плакали
от покаяния-оно спасительно для души,от
умиления,от полученной благодати в церкви
и её таинств...и наконец от счастья.Счастье-
это быть частью кого-то и сделать другого
человека счастливым!Искренне желаю чтоб
плакали только от радости!И реже по другим
поводам.Что такое слеза..Я прошу тебя не плачь!
11.11.2011


Рецензии