Почти Омархаям. -

Коль любишь ты, то не молчи,
Ведь так молчанье это добродушно.
Ты всё что чувствуешь – скажи,
Обеспокой раба любви своей тщедушного!

И пусть башка болит теперь не у тебя,
А у "объекта" страстной той напасти.
Пусть он теперь всё знает про тебя,
И прыгает, любви познавши счастье.

Коль любишь - то скажи, и не молчи...
Пусть даже будет тот «объект» не прыгать,
а горестно роптать тебе за то,
Что так нежданно и несвоечастно
Дождался он вниманья твоего.


Рецензии