Тяжело, тяжело, тяжело...

ТЫ ХОДИШЬ ПО ТЕМ ЖЕ УЛИЦАМ, ЧТО И Я...
БЕЗ ТЕБЯ Я СЧАСТЛИВА ДАВНО...
ТЕПЕРЬ НЕ ПОМНЮ Я ТЕБЯ...
ТЯЖЕЛО, ТЯЖЕЛО, ТЯЖЕЛО...

ТЯЖЕЛО БЕЗ ТЕБЯ, НУ И ПУСТЬ...
Я И СЕРДЦУ СМОГУ ПРИКАЗАТЬ...
Я ВЕДЬ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ - "НЕ МОЁ"...
ОЧЕНЬ ТРУДНО ОДНОЙ ЗАСЫПАТЬ...

ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ ПОЛЮБИШЬ МЕНЯ...
Я И СЛЕЗЫ УЖЕ НЕ СКРЫВАЮ...
ТЕПЕРЬ ДОЛГО Я БУДУ ОДНА...
ОЧЕНЬ ТРУДНО СКАЗАТЬ: "ЗАБЫВАЮ"...

МИЛО СКАЖЕШЬ: "ЗАБУДЬ ТЫ МЕНЯ"...
СНОВА СЕРДЦЕ МОЕ ВЫНИМАЯ...
ТОЛЬКО КАК ЖЕ МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ???
НИКОГДА НЕ ПОЙМУ... НЕ УЗНАЮ...


Рецензии
конечно будет,по другому быть не может)))

Ирина Сульженко   21.11.2012 12:12     Заявить о нарушении
у нас с тобой, по-любой, всё будет супер!!!

Ирина Княжева   21.11.2012 12:03   Заявить о нарушении