Дождь
Оставляя следы
Под него я шагну,
Чтоб узнать , как там ты
У дождя попросить
Стать частичкой его
И слегка моросить
Для тебя одного
Не пройти стороной
Уходя на восток
Чтоб шагая с другой ты до нитки промок
И скользя по лицу
Прикосаясь к губам
Я тебе прошепчу:
«никому не отдам!»
Я лодони коснусь
Упаду на глаза
Лишь слегка улыбнусь
И.... Начнется гроза
В небе гром прогремит
Бьются струи дождя
Это сердце кричит
От тебя уходя
Убежите вы прочь
Спрячитесь под мостом
Только литься всю ночь
Будут слезы с дождем
Свидетельство о публикации №112112002952
Марточка Маковская 23.11.2012 17:31 Заявить о нарушении