Боль
Мне страшно за тебя, родной.
Об этом страхе мы молчали,
Притихли, как трава перед грозой.
И каждый думает слезу глотая,
Что пролетит разлуки час.
И вместе мы опять мечтая,
Пойдем по жизни торопясь.
Как хочется прогнать из сердца муку,
Что по ночам, так мучает меня.
И протянуть тебе поддержки руку.
И боль, как нежность на двоих делить.
Свидетельство о публикации №112112002939
Сергей Нечипуренко 20.11.2012 10:30 Заявить о нарушении