Мода
1. Модельер, - это человек пытающийся заработать, используя желание и чувства людей всегда быть не похожими на остальных, только на этом основание ежегодно изменяется мода.
2. Мода, - это один из способов обличить людей.
© Copyright:
Морозов Пётр, 2012
Свидетельство о публикации №112112002929
Рецензии