***

Родная, вы божественно красивы
“Дочь Афродиты”- молвил бы Платон,
“Как Гурья”-фраза Августина
И мог бы написать ни один том
Стихов,рассказов и любовных од
О вашем бесподобии,но все же
То времени займет не один год
А я по вам с ума схожу похоже,
Ведь говорят что девушка цветок
Но вы букет,флориста,что из рая
Окутал меня взгляд ваш словно смог,
В вас искренне влюблен,моя родная..


Рецензии