от Москвы до Адлера весёлый перегон
катится по рельсам в такт на стыках стук,
а в купе для парочки нет свободных мест
ресторан вагончик верный наш ночлег.
Начали шикарно мы, проводить досуг
промелись над столиком пар четыре рук,
я с пол-литра стартовал, всё в один присест
по пути ещё пивком полирнул разбег.
В голове моей замкнулся развлечений круг
в жизнь официантскую он внёс немало мук,
применил давно рабочий в общепите тест
оплатил чаёк хороший и пошёл процесс.
Станция конечная встретила нас вдруг
мы на машине времени сократили крюк,
бутылочка походная на этикетке текст
здравствуй море чёрное, выпьем за приезд.
П-в
Водочка столичная, зелёный семафор
от Москвы до Адлера весёлый перегон,
от Москвы до Адлера весёлый перегон
дверь в пути открыта в ресторан вагон.
Свидетельство о публикации №112112002909