мне бы в осень

Снегу,снегу! В шапки,в горсти.
И валяться до отвала.
Новогодних удовольствий
Нам порой бывает мало.
Как кому.А мне бы в осень
Желто-рыже-золотую,
Где бессчетно листьев носит
Стаи ветер.Я тоскую
По коврам ее шуршащим,
Лабиринтам и аллеям...
Даже солнце в осень чаще
Забредает.Я жалею,
Что дожди,ветра,морозы
Обесцветят в черно-белый
Эту сказку,эти грезы.
А зима замажет мелом.


Рецензии