Если ты есть, то тебя все равно будто нет

Научилась не ждать нового года,
Почти получается надеяться и не плошать.
Меня уже почти не ломают смены погоды,
И я совсем умею тебя прощать.

И как обычно все у меня необычно,
Если ты есть, то тебя все равно будто нет...
И я доверяю тебе до того, что уже не прилично,
Я даже хочу приготовить борщ на обед.

Ты пишешься в моей жизни карандашом,
Я наготове ластик держу, чтоб стереть...
Чтобы не сломаться, когда ты раз - и ушел...
Чтобы в подушку все ночи потом не реветь.


Рецензии