Ну, наконец-то все разбогатеют!

Предыстория
пришло по почте такое сообщение:
Следуйте инструкции и ждите 4 дня!! 
Сказочка, конечно, но с меня не убудет...

Ну, наконец-то все разбогатеют!
Судьба нам дарит уникальный шанс -
Пять раз за месяц аж три дня недели.
Блюди Фэн-шуй и пополняй баланс.

Коль не случится светопредставленье
(Индейцы Майя, знай, не дураки),
Ждёт в декабре нас деньгоизверженье:
Давайте заготавливать мешки!

Прикиньте: станет всем доступен «Майбах»
И отдых на Таити круглый год
(Особенно активным повезёт).

Не пропустите золотую шайбу -
Короче жизнь, увы, восьми веков,
Когда такое повторится вновь...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.