Сколько можно воевать?

Сколько можно воевать?
Вечно   защищаться…
Красть солдат и угрожать,
Бога не бояться…

Право жить дано для всех
Для  евреев  тоже…
Ненависть – страшнейший грех,
Истина дороже…

В Газе жизнь и так сложна,
Для чего ракеты?
Горе не имеет дна,
Кровавы  рассветы…


Что оставим детворе?
Облако испуга…
По  Корану, и  Торе,
Уважать  друг друга…


Из объятий  Сатаны,
Оторваться  надо…
Выйти из объятий тьмы,
Да чтоб было  благо.

Непростые времена,
Злодеев осудят…
Будет  проклята война,
 В мир поверят  люди…


Автор   Геннадий  Сивак.
19 ноября  2012 года.


Рецензии
Дай то Бог, что бы все решилось мирным путем... а то страшно становится, когда смотришь новости... Мирного неба вам!

Вера Кухарук   02.12.2012 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вера!

Геннадий Сивак   02.12.2012 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.