Детский смех
Весело и задорно
И от этого смеха
Покатилось в мир эхо...
Над морями, озёрами,
Над полями просторными,
Полетело до небес,
Забрело в волшебный лес.
Эхо тронуло цветы
Небывалой красоты.
Они дрогнули слегка
Образуя облачка -
Золотой пыльцой сверкая,
Все соцветья раскрывая...
И в прекрасной орхидее
Родились две крошки - феи.
Рыженькая фея леса -
Как крылатая принцесса,
А другая в пелеринке
Крохотная как снежинка.
"Кто это смеётся?
Как ярко светит солнце!
Какие дивные цветы!"-
Запели Феи Доброты.
Смейтесь, малыши скорее
Пусть ещё родятся феи!
Пусть раскатистое эхо
Мир наполнит детским смехом!
Свидетельство о публикации №112112002821