Зачем же?

Зачем же ты так поступаешь?
Зачем целовал не любя?
И сейчас просто так ты бросаешь,
Одну оставляешь меня.

И зачем задаю я вопросы,
Случится однажды с тобой 
Что ты полюбишь девчонку,
А она поиграет в любовь.

Посмотрю я , что будет с тобою,
Когда тебе скажут : «Уйди»
И вдруг вспомнишь , как поступил ты со мною
Может тогда ты мне скажешь – прости.

И тебя я прощу потому что
Хочу чтобы рядом ты был,
И все ,что случилось – напрасно
Интересно, зачем ты любил?

(17.06.04.)


Рецензии