Поезд счастья

Утро раннее. Пустой перрон.
Дождь хлещет из ведра
В ушах печальный звон.

Мой поезд счастье.
Давно уже в пути,
Я опоздала: Жаль развели мосты.

Смысла нет,
Мне поезд счастья ждать,
Я так пыталась на него не опоздать.

Но не дождавшись
он умчался от меня.
За поворотом скрылась счастья колея.


Рецензии