Ко всемирному дню туалета шутливо-житейское
И нет кустов,деревьев и оврага...
И где мне сделать этот туалет...
Чинит судба препоны и преграды...
Дорога,поле,череда машин-
беда настигла-где её не ждали...
Я спряталась за спины трёх мужчин...
мне хорошо...а им,я думаю,-едва ли...
Вот птичкам-повезло-
Не надо даже и спускаться...
Летит на голову-оно...
мы только успеваем отклоняться...
Свидетельство о публикации №112112000278