незамужняя
А я взяла и переехала, еб…тесь сами, как хотите
Чулки, булавки, мысли, трусики всё собрала в биг-бэг кондовый
Не потому, что просто струсила, а потому, что все – гондоны..
Окно завешу занавеской, украшу девстенным стихом,
Побудет пусть оно невестой, а ветер будет женихом….
Свидетельство о публикации №112112000276