***

счастье на металлолом
все мелочи сбивают с толку
сердце не возьмут никуда
не возьмут даже на барахолку.

отличный ноябрь и конец месяца
сама себе вру, сама себе стабильно лажаю
если бы не пары то можно бы было повеситься
вру, что не люблю, вру, что забываю.

не плачь. слишком много уже пролито
не главное это - удержать
все одинаково, поровну забыто
вставать. упасть. смотреть. бежать.


Рецензии