Пустая комната

Пустая комната.
Сияет лампы свет.
Ночная тишина.
Одинокий поэт.

Лист. Карандаш.
Нет смысла без идеи.
Наскучил антураж.
Уходит время.

Уходят люди.
Меняется сознание.
Становимся взрослее,
Но не старыми.

Пытаясь что-то изменить
Изо дня в день,
Забываем про реальность.
Оставляем вместо себя тень.

Надежда где-то скрыта.
Но Вера остается.
Желания не исполнились.
Но, думаю, прорвемся!

И комната пустая.
Сияет лампы свет.
И можно дальше продолжать,
Но уже рассвет...


Рецензии