Россия - белая ворона
Дороги, дураки, "Труба",
Одна восьмая суши - зона,
Народ российский - голытьба.
Куда ни глянь - одни "напряги",
Но, самый сраный депутат
Сто крат умнее работяги -
Слова гремят как камнепад.
А за забором из решений
Мосты мы строим в никуда,
Как много нынче прегрешений,
И миллиарды как вода
Текут в бездонные карманы
Хапуг и архиподлецов,
Цветут в монастырях шалманы,
Нет продыха от наглецов
Сулящих нам "златые горы",
И в рай оплаченный билет.
Пока жируют только воры,
Закон - тайга, а пистолет
Стал символом свободной воли
Богатых южных чудаков...,
Гуляют по столице "тролли",
И держат нас за мудаков.
Свидетельство о публикации №112112002727