Приморозило

Приморозило, ледяная феерия вспыхнула красками,
Разыгралась зима, тешит помыслы стылыми сказками,
Солнышко выглянув, лучиком лижет алмазы,
Распрекрасной дивной зимы вспыхнут проказы.

Белоснежные дали, белоснежная в них побежалость,
Пышность взбитых перин, и воздушная "неслежалость",
И искрящийся свет до боли в глазах, до ослепления,
И в душе тишина, наступило в душе примирение.


Рецензии