С Прохором Озорниным о пути пробуждения...

Вначале был сон. Затем настало осознание. За осознанием пришло пробуждение. Таков путь мира. Таков путь каждого. – П.О.

Сон - унисон - сон...!!! Унисон - сон - Унисон...!!!
Аладдин всё сильнее и сильнее тер и тер лампу, пока спящий Джин не осознал, что его вызывают и, зевая - не вылез из лампы... пробуждаясь по мере обретения телесных форм...

Желание же, как и всегда не отличалось оригинальностью – завязать шнурки ботинок и наполнить кошель золотыми дукатами - остальное Аладдин ВСЁ ВСЕГДА ДЕЛАЛ САМ...


Рецензии