Труба

Труба
Кран
Капли...
Водой
Наполняются грани...
Стоит стакан
В
Раковине...
Ночь длинна...
Шнур
Телефонного аппарата
Соединяет человека
Сидящего
В
Прокуреной кухне
С
Самим собой...
Звон
Разбитой тарелки
Вздрагивают стрелки...
Полоска рассвета...
Снова телеФон...
Поднимает трубку...
Голос
Такой Родной...


Рецензии